Блудэчный лубофф. Адела Василой

Журнал Седьмое Небо
Я коплю её, в кармашеках души,
Я дарю её любому, кто попросит,
Говорю о ней прилюдно и в тиши,
Мне Господь её на блюдечке приносит…
Мне не жаль её, до капельки раздам,
А себе возьму лучистое тепло,
Мой любимый был немножечко Адам,
Искушением его было – вино…
___ "Любовь и красота", Полонская Елена
http://rifma.ru/rifma.php?curr_node=10&post=420485


Я лубофф в кармашеках коплу,
Дам лубому, кто попросыт – даром,
Пиричём лучистому тэплу
Радуюс нэ мэншэ, чэм доллАрам!
Гавару: савсэм нэ жал – отдам,
Божэнька на блудэчка приносыт...
Мой мужик Адам лубыл Агдам,
Занымалса бы он лутшэ кроссом!
Нашу я лубофф нашу ф карман,
Патамушто  он ни разрубыла!
Толко если б он явилса пьян,
Я б его тэм блудэчком убыла!