завтра не случится ничего

Жизня
***

Завтра не случится ничего.
Выпью вечером, пожалуй, я вино…
Завтра ничего не совершится.
Я устала ждать чего-то, в стену биться.
Я поставлю на себя пин-код.
Ничего ведь не произойдет.
Чуда, что я жду, ведь не бывает.
Только сердце все не понимает.
Знаю я, что кончилось вино…
Капельку со дна… Еще… Еще…
Завтра будет плохо, это знаю.
Я себя сама не понимаю!
Прохожу я мимо телефона и боюсь.
Я боюсь, что вдруг и я порвусь?
От непонимания судьбы, от боли…
Боже мой! Сейчас я точно взвою!
Надоело ждать тебя мне, пить вино.
Ты меня не ищешь все равно…