адовый танец

Жизня
***

Алые маки в твоих волосах,
Капельки боли на тонких губах.
Ты вся в шипах, словно роза в саду.
Имя твое я твержу, как в бреду.
Снежная вьюга кружится вокруг…
Нет, не предам тебя – я тебе друг.
Снежные хлопья поймаю рукой.
Верь и не бойся – я рядом с тобой.
Я с тобой рядом. Я – крепость, опора,
Только надейся – беда уйдет скоро.
Нежно я к шее твоей прикоснусь,
Лишь одного я боюсь – вдруг проснусь?
Алые маки, багряный румянец,
Словно танцуешь ты адовый танец.
Руки и губы в едино сплелись.
Видимо, это и есть моя жизнь…