немножко нервно

Жизня
***
Нет, неправда, что больше не сохну!
Нет, неправда, что слез не давлю!
Умоляю – исчезни. Я сдохну!
Я тебя много лет уж люблю.
И я гибну, я здесь погибаю.
Здесь зима. Здесь везде один снег.
Это страшно, меня понимаешь?
Снится ночью один человек.
Словно яды на сердце. Мне больно.
Просто правды уже не найти.
Я не знаю, ты, может, доволен,
Что любовь нашу нам не спасти?
Может быть, я во всем виновата…
В моей страсти ты мне не помог.
Мне не страшно, ты слышишь, не страшно!
Помоги лишь нажать на курок…