письмо

Жизня
***
Любви несчастной строчки
Ложились на письмо.
Ни Здравствуй нет, лишь точки…
Хотя…Мне все равно!
От букв – могильный холод,
В чернилах вся строка.
От горькой-горькой боли,
Знать, дрогнула рука.
И я письмо читаю,
И слезы на тетрадь…
Поверь ты  мне, не знала,
Что можешь так страдать…
Нет, я не пожалею,
К себе не позову.
 Ответ тебе пишу я:
«Я просто не люблю…»