Свет

Акимова Ольга Сегреевна
Видел свет в конце тоннеля,
Он призвал меня к себе.
Сквозь туман и тьму шагал я смело
В свет по узенькой тропе.

Все печали и ненастья
Я оставил позади.
Там узнал я что такое счастье
И сияние любви.

Жизнь - она не безупречна,
Но, покуда хватит сил,
Жизнью буду наслаждаться вечно,
И твердить - прекрасен мир!!!