вот бы знать...

Комолова Катерина
Вот бы знать,
Отчего ты мне треплешь нервы...

Показать,
Кто есть кто? Ни к чему. Ты не первый.

Молча жду...
Неужели тебя не учили?

"Мы в ответе
 За тех, кого приручили".

8.05.09