Горит Душа, Живу ли я...

Галина Юсупова Ге
Живу, как живу.
И нету просвета.
Дышу, как дышу,
А не буду и не замечу...

А время течёт неумолимо,
А я потерялась и нету меня.
Жизнь как будто проносится мимо,
Стихи - в них вся жизнь моя.

Так долго я не писала стихов,
А детские(школьные)помоему я потеряла,
Но может найду пару детских штрихов-
Волшебные, великолепные, наивные слова...

Так и живу - ни понять, ни уйти
И по ночам так хочется грустить
Есть на планете другие пути,
А про дорогу в детство где ещё спросить?

Стихов своих непомню я
Ведь вылились они как лава чувств,
В них жизнь моя
Вся полностью и без искус.

А жизнь идёт.
На сердце тяжело.
Но кто поймёт?
Когда всё заживёт?

Ну что же делать и как быть?
И где же смысл найти?
И по какой реке мне плыть,
Или закрыты мне пути?

Лишь Бога я молю о том
Чтоб указал мне верный путь.
Найдя и до конца пройти потом
С Дороги-Любви никуда не свернуть.

А силы всё тают,
И сердце болит,
И слезы стекают,
А Душа моя горит...