Маскарад

Респайдер
Напролом
Сквозь застывший в падении миг
Сквозь визжащую сталь
Сквозь ревущий бетон
Рассыпая в мир золото стрелянных гильз
И бросая гранату в оконный проём..
Ты спешишь убивать по приказу вождя
Миллионы таких миллионы
Торопились стрелять
По приказу вождей
Миллионы баранов
Одетых в людей