Ты - мир мой

Наталья Микерина
Ты - мир мой
В нём играют краски
И от тепла растаяла гуашь
Расписан белый лист как в сказке
Ты - мой художник!
Ты - моя напасть!

Как драгоценна каждая секунда
Слова - брилиантами с небес
И Истинное, Наше счастье
Поведаем друг другу наконец.

Я стала замечать, что даже горе
Туманом меркнет у меня в глазах
Когда дыхание твоё родное
Застыло на моих губах...

Как хочется мне научится злится
Но топит злость в небесно-голубом
Моя любовь - похожая на птицу
Свободная от глупых ярлыков.

Красивая, как ручеёк весенний
И непоросная, как утренний рассвет
Наполненная до краёв весельем
Незнающая горя, зла, и бед.

Ты - мир мой!
В этом мире растворяюсь,
Раскрашу красками свою мечту,
Теперь я постоянно улыбаюсь
Мне слёз ненужно, я без них живу.