Virtual game

Хелена Захарова
Ну что я для тебя?
Игра?
Не более...
Забавная...
С бессмысленным концом...
Игра в слова на виртуальном поле
С почти несуществующим лицом...
Мы незнакомы...
Через одиночество,
Не нарушая грань условных фраз,
Описывая юность и отрочество,
Сидим в сети, лишь коротая час...
Опять нашелся путь прикосновения...
Похожи?
Нет, скорей наоборот...
Слова, переживания, сомнения...
Да кто ещё нас, кроме нас, поймёт?
И вроде бы друг другу не обязаны...
Попытки не касаться старых ран...
И обещаниями мы с тобой не связаны,
Но вновь глаза устремлены в экран...
Как дети...
Со своими забобонами...
Не нарушаем правила игры...
Нас снова двое...
Пусть и незнакомы мы,
Но наших душ уже пересеклись миры!