Не надо завидовать президентам

Женя Легкость
                навеяно  Даниным "no comment..."

Не надо завидовать президентам,
У них не просто хорошая карма.
В прошлой жизни гнить диссидентом,
В этой ушное трибунным шармом
коробить. В КуршЕвелях пить коньЯки...
Не надо завидовать президентам,
у них работа - не очень-то белый сахар.
Cколько на клей не пытайся приклеить моментов,
Какой-нибудь да отвалится прахом...
Не надо завидовать президентам, не надо.
Их шамбала - девять кругов ада...
Их спины скроены неплохими портными, однако
Завидовать стоит лишь Альберту - князю Монако.
Хотя и его сингулярный статус в сплетнях о гомо-
Сигнал стюардессам  к охоте на хромосомы.
Словом, Им всем тяжело в их статусном счастье.
Жители стран, президенты нуждаются в вашем участии.