Склоняю голову я в память о погибших...

Белла Коптенкова

Склоняю голову я в память о погибших
И перед всеми, победившими в борьбе,
Всё переживших, в лагерях не сгнивших,
Оставшихся в живых назло судьбе.

Когда я думаю, какою же ценою
Заплачено за мир над головою,
Во весь мой голос хочется кричать:
"Пусть это время не придёт опять!"

И наши дети, внуки,  внуков дети
Пусть будут самыми счастливыми на свете!