Не поэт

Антикритик
Я стихи никогда не 'пишу',
И совсем не дружу с голосами,
Рифм у бога и муз не прошу
Ведь они мне приходят сами.
За словами идут слова
Вплоть до самой последней точки,
И выплевывает голова
Друг на друга похожие строчки.
Если вдуматься - разницы нет
Вдохновение или же знание...
Да какой из меня поэт?
Не поэт, а одно название!