Профессионалы

Евгений Эбенейзер
   
Сломан нос и это больно
Зубы выбиты, молчу.
Я поклонник игр настольных,
Мне ли бокс не по плечу?

Помню Лужина защиту,
(Это веский аргумент!)
Каждый ход вперёд просчитан,
Дух мой крепок, как цемент.

Только дух, увы, не тело.
( Бицепс, сволочь, подкачал )
А соперник бьёт умело.
( Институтов не кончал.)

Апперкот, какая малость!
Тратить не на что слова.
Не пойму, как оказалась
За плечами голова?..

Сенк’ю мудрый африканец
Я урок усвоил Ваш.
И ношу теперь как ранец
Знаний собранных  багаж.