В филармонии

Катерина Алхимова
Во храме музыки очнулась,
Как от бессмысленного сна
И все хорошее вернулось,
Как возвращается весна.

Вернулись силы и желанья,
Умение понять без слов
И из страны воспоминанья
Вернулась прежняя любовь.

Прекрасно каждое мгновенье:
Гремит, поет, звенит ручьем,
Сижу без звука, без движенья
Под симфоническим дождем.