Заблужденье

Ветер Льдов
Тихо сердце дотлеет
Превратившись в залу
Угасающий факел
Я из рук оброню

Что указывал путь
В лабиринтах из лжи
Только взявшись за руки
Могли выход найти

От глаз было сокрыто
Там таился обман
Он нас ждал на распутье
Рассчитав по шагам

И чем к выходу ближе
Тем ужаснее тишь
Каждый шаг как последний
Удушающее вис

Стены путь искажали
Но мы выход нашли
Было это развилкой
Трудным мигом души

Мы поддались обману
Правду, приняв за ложь
Обещанье воскликнув
Что увидимся вновь

Разорвав наши узы
Мы шагнули во мрак
Тропы разных дорог
Без возврата назад