Весенний восторг

Айрислэнд
Грусть скользнула - в сказку упав,
Не нарушив привычный уклад,
Разливаясь мелодией арф,
Затянула на бал – маскарад.

Извиваясь в бесчисленном па,
Расцветает поляна весны, 
Краски в радужных снах, искупав,
Раскрывает свой путь новизны.

А тоска вновь с призывом спешит,         
По ушедшим утратам в пути,
Исчерпала в дороге лимит,
Захлебнувшись в безумствах картин.