Нет плохой погоды...

Ирина Попадько
За окошком солнце,
            ухмыляясь дразнится.
Ветерок гуляет по траве сухой.
Осень с летом спорят,
          но какая разница...
Нет плохой погоды, нет поры плохой.

2012