Встреча

Тамара Шашева
           ВСТРЕЧА

За окошком уже синий сумрак погас,
Подарив нам с тобою беспечность.
Почему так бывает – мы вместе лишь час,
А как будто знакомы вечность.

…Полумрак по углам, две оплывших свечи,
Два бокала с вином
               расплескались,
Приглушённое танго, волнуя, звучит…
Как прекрасно, что мы повстречались.

Я тебя обниму, уходить не спеши,
Пусть за дверью шаманит вьюга.
Просто встретились две одиноких души
И согрелись теплом друг друга.