Стихии времечко

Светлана Тишкина
1
А град не зря стучит да бьёт по темечку,
С волос стекают дождевые нити.
Настало грозовой стихии времечко,
Кричит всем гром: - А ну-ка уходите!

П-в №1
Но не уйду и зонтик не раскрою,
Я наслаждаюсь грозовой игрою.
Люблю грозу! И в танце силы ливня
Я становлюсь в судьбе на час счастливей.

2
Сверкают молнии, трещат, ругаются,
Оглохнуть можно от раскатов грома!
В ручьях босым брожу да улыбаюсь я,
Я – не боюсь, а Вы – трясётесь дома.

П-в №1
Но не уйду и зонтик не раскрою,
Я наслаждаюсь грозовой игрою.
Люблю грозу! И в танце силы ливня
Я становлюсь в судьбе на час счастливей.

3
Не понимаете? А Вы – попробуйте!
Наш дом – Земля, а не одна квартира.
Вы не утонете в стихийном омуте,
А лишь намокнете в объятьях мира!

П-в №2
Да не уйду и зонтик не раскрою,
Я наслаждаюсь грозовой игрою.
Вас приглашаю в танце силы ливня
Со мною стать в судьбе на век счастливей.

4
И град Вас не убьёт, стуча по темечку,
Не растворят Вас дождевые нити,
Отметим грозовой стихии времечко!
Вас гром зовёт: - Смелее выходите!

П-в №2
Да не уйду и зонтик не раскрою,
Я наслаждаюсь грозовой игрою.
Вас приглашаю в танце силы ливня
Со мною стать в судьбе на век счастливей.