С души слетают чувства листопадом...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***
С души слетают чувства листопадом.
Ни радости, ни грусти... Как же так...
В холодной луже мокнет у ограды
осенней медью листика  пятак.

Ещё вчера осинка трепетала,
не замечая ветрености слов...
Опомнилась...  Задумалась... Не стала
разменивать последнюю любовь.