Вы так прекрасно холодны...

Ирина Котельникова
 Ирина Котельникова

***
Вы так прекрасно холодны...
Да, что там - попросту надменны.
О Вас не скажешь: "Нелюдим",
Вы так и рвётесь к переменам
работы, мест, перчаток, дам...
Вы не считаете потери.
Ваш взгляд с балкона по рядам
вглубь декольте скользит в партере.
Вы не упустите антракт,
галантно выгнетесь в поклоне.
Какой Вы всё-таки простак,
угодник дамский, мой поклонник.