Как хорошо что ты пришла...

Сергей Ачкасов
Как хорошо что ты пришла,
Мне было очень одиноко.
Давай забудем про дела,
Про эту жизнь что так жестока...
К чему об этом говорить?
У нас с тобой другие темы.
И пусть сгорят в огне дотла
Все те житейские проблемы.
Давно не виделись...Скучал.
А ты по мне? Скучала тоже?
Хотя постой, не отвечай,-
С тобою в этом мы похожи...
Да,ты ничуть не изменилась -
Всё тот же голос, тот же взгляд.
Зачем ты мне ночами снилась?
К чему пленящий аромат?
Твоих духов...Невыносимо...
Зачем сводить меня с ума?
Мне было очень одиноко...
Как хорошо что ты пришла.
И до утра в моей квартире
Мы будем вместе - ты и я.
И пусть ворчит огонь в камине...
Я очень рад что ты пришла.