И Любовь мы ждем по весне...

Оксана Щербатая
Все проходит, и жизнь пройдет.
Все уходят, и мы - уйдем.
Все живые, - мертвыми станут,
По себе только память оставив.

Только я не могу умереть!
Потому что не верю в смерть...
Потому что я верю в Жизнь!
Тела смерть - дурной атавизм...

Человека душа живет,
Даже если и тело умрет,
А душа продолжает полет,
Пусть без тела, но дальше живет!

Если живы, - летаем во сне,
И любовь мы ждем по весне,
Чтоб Любовь, как ковер-самолет,
Две души устремила вперед,

В небо, к солнцу, к бескрайним далям,
Чтобы звезды нам ближе стали,
Чтобы ласковой птицей вспорхнула
К нам Любовь, и весь мир распахнула...