Я отключил сегодня телефон...

Сергей Ачкасов
Я отключил сегодня телефон,
Не открываю я сегодня двери.
Я вспоминаю тех, в кого влюблён,
И тех в кого влюблён я не был…
Поймут меня все те, кому я дорог.
Простят и те, кто полюбил меня.
Спешил я жить, не замечая многих,
Кто искренне ценил и не желал мне зла.
Наделал много я ошибок.…Пускай…
За них уже заплачено сполна.
Усвоил я уроки жизни,
И чашу горькую испил до дна…
Как хорошо, что в этой жизни
Есть кто-то, кому нужен ты.
Есть близкие, родные люди,
И сокровенные мечты…
Пусть в этот день не звонит телефон,
И не стучатся ко мне в двери
Все те, в кого я был влюблён,
И те, в кого влюблён я не был…