Дождь

Сергей Ачкасов
Снова серые полотна
Застелили небо.
Тонкие дождя волокна-
Улететь бы мне бы.
Распахнуть окно пошире,
И взмахнув крылом,
Прочь из дома,из квартиры
Погулять с дождем.
На мгновенья став беспечным,
Позабыв про всё,
Измерять шагами вечность
В лабиринтах снов.
Я исчезну в мокрой пыли,
Растворюсь в дожде.
Да,меня не будет больше...
Я вернусь в грозе.