Любительница Мартини. Подруге Элладе. Цикл Подруги

Хасанова Валентина Васильевна
Блинчиков с утра настряпав,
Томно глазки подкатив,
Мандаринчик расцарапав,
Элла пьет аперитив.
Ах, как я люблю «Мартинки».
Положу кусочек льда –
Натюрмортчик,как с картинки,
Выпью я его с утра.
Не грешно его к обеду.
Одну рюмку пропустив,
Не спеша вести беседу,
Глядя на аперитив.
Что ж, на вечерок оставим.
Вместе проведем досуг –
Проходи, Петр Сократыч,
Драгоценный мой супруг!