Там, за чертою горизонта...

Сергей Ачкасов
Там, за чертою горизонта
Вдали от мира суеты,
Там, где всегда сияет солнце
Живут все наши мечты…
Они прекрасны и безумны,
Они забавны и смешны,
Они красивы и воздушны,
Они свободны и просты…
И каждый день мы засыпаем
В надежде встретиться с мечтой.
Во сне находим и теряем…
Не можем обрести покой…
Мечта как прежде ускользает
В волшебный мир из наших грёз.
Туда, где ярко светит солнце,
Туда, где нет обид и слёз…