Ни к чему

Йоргас Морин
Ускользали наши дни,
Ускользали.
Мы ошибки раз за разом повторяли.
Было всё у нас
Несерьезно.
Стало в этой карусели невозможно.

Припев:
Как вода мечты
Между пальцами.
Отношенья берегли
Не напрасно ли?
Сердце на замки,
Ключи выброшу.
Ждать твоей любви
Больше ни к чему.

Я дыханием стекло
Обогрею,
Чтоб узоры о любви моей запели,
Змейки-ручейки
Полетели,
О весне напоминая мне капелью.

Припев: ...

Проигрыш.

Припев: ...





-----
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЙОРГАС МОРИН -
http://yorgas.ucoz.ru/index.html