Сердце биться перестало...

Сергей Ачкасов
Сердце биться перестало,
И не слышен его стук…
Жить не хочется…усталость…
От всего…порочный круг…
Тихо тлеет сигарета…
Недопитое вино…
Раньше я искал ответы…
А теперь мне всё равно…
Кто-то скажет: «Так бывает…
Не печалься, всё пройдёт…»
Но они не понимают,
Что нет сил идти вперед…
Надо жить, и надо верить
Повторяю я себе…
Кто-нибудь откроет двери…
Кто-нибудь в моей судьбе…