Звезда

Сергей Ачкасов
Париж. Милан. Концерты. Слава.
Овации и полный зал…
Она одна звездой сияла,
Её одну всегда искал…
Мадрид. Венеция. Сан Ремо.
Весь мир - у её ног…
А ты теперь уже жалеешь,
Что удержать её не смог…
Как ты жестоко ошибался!
И слишком поздно осознал,
Кого в ночной прохладе летней,
В тени деревьев потерял…
Она ушла.…И не вернётся…
Её ты больше не зови!
Не жди, не верь, не беспокойся,
А лучше просто уходи…
Париж. Милан. Концерты. Розы.
Рукоплескания толпы…
Надежды, вера, твои грёзы…
На разных полюсах судьбы…