Наедине

Сергей Ачкасов
В этот тихий лунный вечер,
Под присмотром ярких звезд,
На столе зажжены свечи.
И стоит букет из роз.
В этот час, в эту минуту,
Целый мир - только для нас!
Протяни мне свою руку,
И не надо лишних фраз...
Кружимся мы в белом танце,
Сердце рвется из груди...
И не надо удивляться,-
Ты в глаза мне посмотри.
В них найдешь ты все ответы,
Не умеют они лгать.
Себе данные обеты
Не привык я нарушать.
Между нами расстоянье
Быстро сводится к нулю...
Лишь одно твоё дыханье
Будоражит тишину...
Погасил я плавно свечи,
И прижалась ты ко мне.
Нет счастливей нас на свете!
Мы с тобой наедине...