Когда последний желтый лист...

Сергей Ачкасов
Когда последний желтый лист,
Кружась на землю упадет,
Когда последний птичий крик
В осеннем воздухе расстает,
Героями бульварных книг
С тобою мы уже не станем...
Когда исчезнут все цветы,
И первый снег на ветви ляжет,
Ушедшей осени слова
Друг другу мы уже не скажем...
Когда забудем я и ты
Счастливые моменты лета
И просто будем ждать весны,
Встречая новых дней рассветы...
Тогда поймем и я и ты,
Что мы совсем чужими стали...
Когда увяли все цветы,
Когда прошли все листопады...