Гольфстрим

Юрий Юрукин
Не грусти, не печалься. Я скоро приду
По пескам, по болотам, по тонкому льду.
Сквозь завалы забот, буреломы страстей
Я дойду до тебя, стану тенью твоей.

Не страшны мне преграды. Пройду сквозь огни,
Сквозь бессонные ночи и серые дни,
Сквозь густые туманы, косые дожди.
Только не исчезай. Только чуть подожди.

Я приду, вот увидишь. Я буду твоим.
Унесёт наш кораблик горячий Гольфстрим
В те края, где становятся былью мечты,
И где нет никого. Только я. Только ты.