Опять я теплой грустью болен...

Сергей Ачкасов
Опять я теплой грустью болен.
Опять не спится в эту ночь.
А мир души сомнений полон,
Не убежать от себя прочь…
 
И снова мысли, снова чувства.
Раздумья о прошедшем дне.
И снова мне до боли грустно,
Что не приснишься ты во сне…
 
Не этой ночью... и не завтра.
Не послезавтра…никогда…
Осталась от тебя лишь сказка…
Но без счастливого конца.
 
Не убежать от себя прочь,
Опять я теплой грустью болен…
А мир души сомнений полон,
И мне не спится в эту ночь…