От А до Я - какая сила! Стихи ПустяШные шутила...

Мила Суворина
Отдельные картинки:

Б.

Балбес Баллистику освоил.
Благоухает Бальзамин.
А Бай для Байши на Базаре
Берёт Бардовый Балдахин.

Не Будем Байки Балагурить,
Бездарный затевать Бедлам.
Не лучше ли поБедокурить,
Пробравшись в Будуары дам?

Слегка Бузой поБудоражить,
Разжечь Блудливый интерес,
ПоБуйствовать чуть-чуть Буквально,
Без куражу. БА! Бес исчез…,

Бесплотным духом обернулся.
Безвинной тенью не спеша,
Однако с Блюда  в Будуаре
Исчезли оба Беляша.



В – 1.


На Вакханалии Вакханка
Варенье Вздумала Варить.
А Василиск из старой сказки
Решил Вампирку пригласить
На Вальс Вельможный, Величавый .
Но Вскоре Венеролог старый
Велел танцульки Воспретить.

Венец сей сказочки – Венчанье,
Вериги Вечные на тех,
Кто девам Верит изначально
Сам Виноват в проблемах Всех.

Вещаю Вам об этом Вкратце,
Вверяюсь Вашему чутью –
Включайтесь, Вклинивайтесь, братцы
И Возрождайтесь к бытию!



Г.  (Митинги перестройки)


Головорез с Головотяпом
Гундели Гнусный разговор.
И Голосили Где-то Глотки,
Горланили во весь опор.

К чему подобная Горячка,
Где каждый Гранд и Грамотей?
Им в Горло Гроздьями Гранаты
Иль Груши Гвоздями забей.

Гужом пойдёт Галдёж на убыль.
Утихнет Грозный Грохот, Гром
И Грязный, Грешный мир и Грубый
Мы на Гуманный повернём.


Д-2 (Бизнесмен)


Деляга вырубил Делянку
Без Демагогии и Дум
Деньгами он заполнил банку.
Не Дремлет Дале Дерзкий ум.
Анализирует Детали,
Дальнейших Действий Дивиденд.
Не Дилетант он – видит Дали.
Профессор. Минимум – Доцент…


И.   (Иезуит)

Иезуит любил Ириски
И в общем славный парень был –
Изобретателен в Изысках,
Он Истязанья возводил
Не в рёв Истерзанных Истерик –
В Искусство шоу и мистерий.

Как Искуситель-Исповедник
К Исходу жертву приводил.
Такую Исполнял Интригу!

Исчерпав всё, Изящно жертве
В рай Индульгенцию дарил.
И после, Изверг Импозантный,
Игриво, Импульсивно жил.
Свой Интеллект не утруждая
Инстинкты Инфузорий длил…