В день рожденья женщине Тельцу!

Любовь Ясиневская
В просторной праздничной квартире
Сегодня праздник главный в мире.
Здесь день рожденья у Тельца
Милее нет её лица.

Любуюсь взглядом чудным этим,
Прекрасна, лучшая на свете.
Стройней, умнее нет тебя,
Будь лучиком во тьме светя.

Весёлым радуй всех нарядом
И будь сто лет с друзьями рядом.
Добрее в мире просто нет…
Неси свои тепло и свет!!!

Желаю жить легко, однако
Всех прочих знаков Зодиака
Счастливей и моложе быть,
Быть страстной, нежной и любить!!!