Легко

Эн-Ди Дюфрейн
                *  *  *


Невероятно, но легко
Скользить по строкам - слышать голос...
Как будто где-то далеко,
По биотокам, из-за полос,

Из   «невезения» - в   «прошло»,
Из   «непонятного» - в   «случилось»...
Прости мне все былое до,
Минуты той, где я любила.

Еще не зная, что ты есть,
Там, где-то, за семью холмами...
Скажи:  «Какая это честь,
Что я любим так сильно Вами!»
...

2008г
Эн-Ди Дюфрейн