Маме

Елена Кама
Про лунные поляны,
Про девочку Светлану
Спой, мама, тихо песню -
Ее я так любила.
Твоей родной рукою
Глаза сейчас прикрою
И ласковой резвушкой
В веснушках, хохотушкой,
Пойду искать тропою
По детским снам с тобою
Что в жизни растеряла и недооценила,
Во что не доиграла, кого недопростила...
Спой, мама, свою песню
Ее я так любила.