Памяти Великой Победы!

Владислав Владимирович Плотников
И не год,и не два,прошагали они,
От Москвы на Берлин,путь прошли в пол Земли.
Победили в сражение на танковом поле,
Погибая от взрывов,изнывая от боли.

За Отчизну,за Родину,Славу свою,
Отдавали всю жизнь,погибая в бою.
Пол Европы прошли и ни шагу назад,
За победу в войне воевал ваш отряд.

Ленинград девятьсот долгих дней охраняли,
Сутки,дни на пролет,вы не ели,ни спали.
В 41-м в сражениях,в 43-м в боях,
Враг был вражески бит,был развит в пух и прах.

Вы смогли,вы прошли,путь длинною в войну,
Путь потерь и разлук,путь идущий во мглу.
Путь свирепых атак,путь разбитых сердец,
Путь ненастья,кошмаров,и вот он,конец...

И сегодня,всех тех,кто прошел ту войну,
Погибая от пуль,выживая в плену.
Пробираясь сквозь тыл,выживая в огне,
Будем помнить мы Вас,в той кошмарной войне.

НИКТО НЕ ЗАБЫТ!НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!