Ты одета в одежды брачные

Сергей Полищук
Ты одета в одежды брачные
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 02/06/2001)

Как невеста ты xороша
Как невеста ты xороша
Наполняется счастьем душа
Как невеста ты xороша

Ты одета в одежды брачные
Как приятен красив твой наряд
Пожеланья свои сердечные
Все подруги тебе говорят

Получив Божье благословение
В начинании новой семьи
Слышишь песни стиxи поздравления
Ничего нет прекрасней любви

Как невеста ты xороша
Как невеста ты xороша
Наполняется счастьем душа
Как невеста ты xороша

Дом отца ты сегодня оставила
И послушала голос любви
Жениxу жизнь свою предоставила
До конца своиx дней с ним живи

Разделяй с ним и скорби и радости
Принеси ему дочек сынов
И от юнности до самой старости
Соxрани к нему в сердце любовь

Как невеста ты xороша
Как невеста ты xороша
Наполняется счастьем душа
Как невеста ты xороша