я падаю в холодную весну

Виктория Сумина
Я падаю в холодную весну,
как камень в глубину водоконала,
и с каждым дюймом воздуха все меньше,
и в миг, когда я опущусь на дно,
погаснут звезды Северной Пальмиры,
и все, что до имело очертанья,
утратит их; так глаз теряет зоркость
при быстром наступленьи темноты.