Хочет Бог всем людям дать

Сергей Полищук
Хочет Бог всем людям дать
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 09/10/1988)

Хочет Бог всем людям дать
Мир, любовь и благодать
Хочет грешников избавить от грехов

Хочет Он опять прийти
Что-бы всех людей спасти
Будешь ли мой друг
Ты к встрече той готов

Церьковь Он к Себе возьмёт
Когда Царствовать придёт
И настанет на земле мир и покой

Но сейчас нам нужно здесь
Труд свершать, ведь время есть
И тогда возьмёт к Себе
Он нас с тобой