День Победы

Светлана Морозова
Опять весна, как та, что в сорок пятом
Девчонка юношу встречает не с войны.
Смеясь,бегут весёлые ребята.
Мы все Победой мая рождены.

Шары летят вновь в небо голубое.
И машут ветеранам свысока.
Как хороша Москва река весною.
Так и весна для счастья рождена.

Весна Победы крыльями нам машет.
Фронтовики надели ордена.
И к дню Победы день привёл вчерашний.
Гордится этим днём сейчас страна.