Я был болен

Сергей Полищук
Я был болен
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 03/12/2003)

Я был болен, болен
Дорогие друзья
И я понял, понял
Жить так дальше нельзя

Но вот пришёл Иисус
И в мою дверь постучал
Я Иисуса имею
Мне не нужно врача

В Его руках, руках
Исцеленье моё
Во всех грехах, грехах
Он мне прощенье даёт

Он поселился в моё сердце
И я жизнь новую начал
Я Иисуса имею
Мне не нужно врача

Ты также можешь, можешь
В Христе спасенье найти
Если предложишь, предложишь
Иисусу в сердце войти

Твою молитву услышит
И будет сам отвечать
Ты Иисуса имеешь
Тебе не нужно врача