лист зелёненький росой отяжелел

Чэ Дэ Эн
Тыква Жолтая под солнышко кос`iт.
Лист зелёненький росой отяжелел.
Если на ночь не читаю Яни Сит,
Значит просто я Сен`iлгой заболел.

Рядом с Тыквой полосатенький Арбуз.
Им Вселенная - окраина бахчи.
Про баштановый лирический союз
две цикады всем пиликают в ночи.

Я на велике спокойненько качу.
Мне бы надо бы калёса подкачать.
Дует ветер. А я мысленно кричу -
на устах моих сургучная печать.

Тыква Жолтая и Розовый Кавун
свои плети ох как цепко заплели.
На моей бандуре восемь струн.
Кеды белые по голени в пыли.

Месяц август, месяц август... боже мой.
Спас Медовый и Спас Яблочный в душе...
А ты ноченьку побудь с моей женой -
разнотравья постелил я в шалаше...