Я колени склоню в тишине

Сергей Полищук
Я колени склоню в тишине
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 05/24/1999)

Я колени склоню в тишине
Нахожу в молитве утешенье
Укрепляется вера во мне
Хорошо иметь с Богом общенье

Своё сердце открываю Христу
Дух Святой исцеляет мне душу
К святым в Церьковь на служенье иду
Что-бы Слово Божие послушать

Слава Богу, за Его Любовь
За спасение слава Богу
Слава Богу за Его любовь
За вечную жизнь, пою слава Богу

Бог любовью наполнил меня
Моё сердце, мой дух и сознанье
Жить без Бога не могу я и дня
Всем рассказать о Боге, моё желанье

На кресте Христос жизнь отдал
Чтоб я вечно с Ним жил в раю
Детём Божьим меня назвал
Вот почему всем сердцем Ему пою