9. Верб-люжье спокойствие

Эльдорадуга
Верб-люда не съедают страсти,
Горбы, пусть их не больше двух,
Блюдут  его, в них горы счастья,
Любви, душа, и даже дух.
Верб-люда не съедает зависть,
Уверен он и очень горд,
Его тревоги не касались…
Но люди могут съесть, приняв за торт.