Мгновенье...

Лана Елагина
Одно мгновение. Быстро и  сейчас.
Нас убивают. Выбросы - мгновенны.
Копью, удача, выстрел, бритва, вены
А я – огонь. Я жить хочу. Ваш час?
Уйдет за грань сейчас один из нас.
Отцы - ушли. Прошел наш классный час.
Огонь – горит. И наши руки – в вас
И рифмы, и надежда, и катерны
Полынь, трава, надежда, мы - на смену?
Признаете? Примёте? Нас - сейчас?©

     ***Стихи Любви с Любовью к вам***